365 Tage im Jahr - 24 Stunden am Tag

Als traditionsreiches Oberstdorfer Versorgungs- und Dienstleistungsunternehmen stehen die Gemeindewerke Oberstdorf bereits seit vielen Jahren im Dienste der Bürger. Durch uns werden die Oberstdorfer Haushalte zuverlässig unter anderem mit Trinkwasser und Energie versorgt – 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag.

Die Gemeindewerke Oberstdorf stehen für eine sichere und ressourcenschonende Versorgung der Marktgemeinde Oberstdorf mit Energie durch die Energieversorgung EVO (mit angeschlossenem Elektroinstallationsbetrieb und Ladengeschäft) und heimischem Trinkwasser höchster Qualität durch die Wasserversorgung WVO. Zusätzlich gehören den Gemeindewerken seit 2006 die Kommunalen Dienste KDO als kompetenter Infrastrukturdienstleister an.

Der eWerk Laden in Oberstdorf
Antennen- und SAT-Technik